快捷方式:发布信息| 收藏公司

科莱恩 化妆品级增溶剂HCO 040氢化蓖麻油CO040

产品/服务:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-11 13:01
单价:
面议
最小起订量:
50 公斤
供货总量:
100000 公斤
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 天内发货)

诚信档案

  • 所在地区:广东
  •   
  • 收藏本公司 人气:994
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式

    Emulsogen? HCO 040 

    INCI 名称:
     

    PEG-40 Hydogenated Casto   Oil

    公司:
     

    Claiant - Pesonal Cae 科莱恩

    一个非离子的増溶剂。在水醇溶液中稳定。它与大多数其它用于化妆品溶液的成分相容

    应用范围:是目前最优越的乳化增溶剂之一,是澄清透明精华液、爽肤水、漱口液、香波、香波护肤素等产品最理想的乳化增容剂,可用于油溶性香精、杀菌剂、清凉剂、避蚊剂、杀虫剂、防晒剂、各种动植物提取物等水不溶物质增溶。用于生产、制造各类透明水性的洗涤、化妆、日用品。聚氧乙烯-40氢化蓖麻油安全性极高,对皮肤没有任何的刺激性和过敏性,是药物制剂中静脉注射液和大输液中最常用的乳化增容剂,因此在护肤品中使用的安全性就更不必多说了。

    使用方法:本产品可用于水、醇溶液及乳液中增溶精油、合成香料和功能性护肤成分。在使用时,固体粉末或粘稠液体应先用少量溶媒溶解稀释后,再加入本产品曾溶,与需增溶物质按1: 4~1:10的比例30~50度混合并搅拌均匀直至澄清透明。可以从1:4到1:10逐渐增大CO-40的用量,探索其满足增溶要求的适宜的比例和所需的最少用量。另外,下面的混合顺序也极为重要,是保持高效增溶乳化的关键:油状液体类成分的增溶乳化,可以直接和CO-40先混合均匀,固体类成分的增溶,应先把固体用少量适当溶剂溶解后,再和CO-40混合均匀,使欲增溶的成分和CO-40相溶后,先和少量的水(约3~4倍量)混合均匀,溶液呈澄清透明状态后,再用大量水稀释到所需浓度。

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国妆容网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!