快捷方式:发布信息| 收藏公司

厂价代理 索尔维瓜尔胶C162 罗地亚化妆品级 透明无硅

产品/服务:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-11 02:38
单价:
面议
最小起订量:
1 千克
供货总量:
1999 千克
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 天内发货)

诚信档案

  • 所在地区:江苏
  •   
  • 收藏本公司 人气:779
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式

    【温馨提示】

    产品图片和价格仅供参考,详情请来电或旺旺咨询!

    1.物理性质

    外观:白色,无杂质粉末

    PH值(25℃,1%水溶液):9.0-11.0

    干燥失重(%,105℃,2h):≤11.0

    粘度(25℃,mPa.s,1%水溶液):300-1000 mpa.s

     

    2.特性和优点

    1)对头发和皮肤的角蛋白有很好的亲和性,对头发和皮肤温和,能降低洗涤剂对皮肤的刺激性。

    2)极好的冲洗效果,无沉积; 

    3)在皮肤或头发表面能形成的薄膜,具有很好的保护作用。

    4)具有很好的抗静电和调理性,能改善头发的干、湿梳理性,令头发柔顺易梳,使头发保持光泽、柔软、富有弹性,给头发和皮肤一种良好的滑爽、滋润的感觉。 

    5)与阴离子、阳离子、非离子、两性离子表面活性剂均相容。 

     

    3. 适用范围:

    用于透明(无硅)洗发水、护发素、焗油膏中;透明洗手液、润肤沐浴露、洗面奶、护肤品。

     

    4.使用方法和用量:

    使用方法:将C16S配制成2%的水溶液,然后将此阳离子瓜尔胶溶液加入已溶解的表面活性剂溶液中,在搅拌锅温度为70-75℃时加入。或直接将C16S加入正在搅拌的冷水中,分散均匀后加入其它表面活性剂加热至溶解。为使阳离子瓜尔胶快速溶涨,C16S可加入少许柠檬酸溶液,促使它的溶涨。待阳离子瓜尔胶溶涨后,进行正常的生产操作。

    建议用量:0.1-0.5%    

    典型添加量0.2-0.4%    

     

    5.包装及贮藏:

    25KG/袋,贮藏于阴凉干燥通风处。

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国妆容网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!