您当前的位置:妆容网资讯新闻正文

欧皙纯缔王室御用阿甘油一瓶“液体黄金”实现全身呵护

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-02
image.png

  OSICCINDY欧皙纯缔王室御用阿甘油,是摩洛哥质量最高,品质最好的阿甘油原油,100%纯天然,100%纯进口,100%不二次加工,100%无任何添加,100%可直接食用。阿甘油又称坚果油,它由生长于摩洛哥的阿甘树上的坚果榨取而成,普通的阿甘油摩洛哥人世世代代都在使用着。近些年来研究发现它的许多独特的化学成份,使其成为一种对付各种皮肤和头发问题的美容珍宝,从此阿甘油一直吸引着外界不断的关注,欧美国家每年都从摩洛哥进口大量的阿甘油,它已经在世界范围内被公认为"液体黄金"并成为一种可靠的纯天然护肤品。

  在摩洛哥王国,OSICCINDY欧皙纯缔阿甘油被王室誉为贡品,专供王室及当地经济条件较好的家族使用。

  OSICCINDY对原料品质要求非常高,所有阿甘果全部来自阿加迪尔(Agadir)阿特拉斯山脉海拔2100米以上纯野生的刺阿甘树,树龄要求100年以上,100年以上纯野生的刺阿甘树结出的果实品质最好,所以冷榨出来的阿甘油品质也是最好的,在当地这类高品质的阿甘油原油都被作为贡品进贡王室家族。

image.png

  阿甘油是摩洛哥三宝之一,2010年上海世博会摩洛哥馆的镇馆之宝,参展的阿甘油正是产于OSICCINDY的阿甘油原油。

  OSICCINDY欧皙纯缔阿甘油如此珍贵是由于产量非常少、冷榨工艺非常复杂、工序繁多、全部都以人工加工为主,生产1公升的阿甘油需要耗费2天的时间,仅敲开足够多的果仁就要花费12-15小时,是劳动量最大的一个环节,而且必须是人工完成,果仁经过烘烤、研磨成糊状,经过复杂的工序才能完成,一瓶36毫升的OSICCINDY阿甘油原油,需要近430颗阿甘果仁方能榨取,非常珍贵,是摩洛哥所有阿甘油中的贵族,也是摩洛哥品质最好的阿甘油原油。

image.png

  OSICCINDY欧皙纯缔王室御用阿甘油 一瓶“液体黄金”实现全身呵护

  1.祛皱抗衰老:阿甘油含有2倍于橄榄油的维他命E和稀有的植物甾醇,多酚化合物,能帮助软化皮肤,刺激毛孔排毒,能对抗自由基,抗击皱纹,延缓皮肤衰老。

  2.抗纹除斑:阿甘油含有丰富不饱和脂肪酸,必需脂肪酸,植物甾醇能促进皮肤新陈代谢,刺激毛孔排毒,减少色素沉积,特有的角鲨烯还具有消炎特性,并已证明能对抗皮肤癌症。

  3.美体嫩肤:阿甘油能平衡油脂分泌,使肌肤保持干燥清新。修复因阳光或压力导致受损的肌肤。它的人体必需脂肪酸和ω6、ω9能减缓肌肉酸痛,用于按摩身体能帮助肌肉放松,促进血液循环,减少疲劳,提亮肤色。

  4.补水保湿:阿甘油富含的甾醇、多酚、角鲨烯和维生素E能有效锁水保湿,保持肌肤润泽充盈,让肌肤远离粗糙和干燥。

  5.祛疤祛除妊娠纹:阿甘油丰富的维他命E能迅速滋润皮肤,帮助角质细胞再生,预防并修复肌肤疤痕,并促进其新生。因此阿甘油是预防和修复妊娠纹和各类疤痕的天然绝佳产品。

  6.滋养秀发:阿甘油富含的角鲨烯、甾醇和胡萝卜素能平衡油脂的分泌,滋养头皮,能有效修复卷曲、脆弱、干燥和开叉的头发,适用于各种发质。

  7.祛痘祛印:阿甘油富含的亚油酸和油酸等,能有效疏通毛孔,保持皮脂正常分泌,消除暗疮和帮助伤口愈合。阿甘油已被证实比市场上其他产品更有效的对抗爆发的青春痘,能帮助消除痘印。

  8.指甲护理:阿甘油丰富的维他命E,能软化角质层,角鲨烯能调节角质层,使其软化和防止指甲开裂,还能帮助指甲迅速吸收阿甘油精华。

  9.手足护理:阿甘油所含的脂类有助于形成健康的细胞膜,改善皮肤干燥,它的保湿和抗氧化功能可帮助干燥暗淡的手足重现光滑。

  10.滋润干唇:阿甘油含有非常丰富的维他命C和维他命E,能够滋润和软化干裂的嘴唇,舒缓发痒症状和预防已开裂的嘴唇出血。

  11. 治疗冻疮:阿甘油富含的甾醇、多酚、角鲨烯和维E在防治冻疮、皮肤开裂、皮肤疾病和其它皮肤问题上有较好的效果。

  12.母婴护理:百分百纯天然的有机阿甘油是呵护婴儿脆弱皮肤的好产品,有助于对付皮肤干燥缓和红晕,痱子、疹子以及日常生活中的划伤、碰伤、淤青等止痛和伤口修复都有着显著的效果。

image.png

  脸部:

  每晚睡觉前使用:清洁皮肤后,取适量的阿甘油于掌心,回温一下再以按压的方式涂抹全脸并按摩至吸收。按摩吸收后用热毛巾敷在脸上15-30分钟后取下,效果非常好。

  早上化妆前使用:清洁面部后,取适量阿甘油,轻轻涂抹于脸部,按摩至吸收,再上妆,妆容会非常服帖,并且能保护皮肤,减轻化妆品对皮肤的伤害。

  皱纹、疤痕、唇部、眼周、痘印、痘痘、冻疮:

  取适量阿甘油,轻轻涂抹于相应部位,按摩至吸收,条件允许可每日多次,效果显著。

  身体:

  在沐浴之后取适量阿甘油涂抹于身上,按摩至吸收,也可以与润肤霜一起使用,这样能滋养肌肤,并为肌肤提供水分,提高肌肤坚韧性和弹性,使肌肤柔软细滑。当皮肤被阳光暴晒之后,取适量阿甘油涂抹全身并按摩,会修复皮肤增加光泽度。注意别在日晒之前使用。

  预防、治疗妊娠纹:

  从怀孕开始,每天使用阿甘油涂抹于肚皮及容易长妊娠纹的地方,并按摩至吸收、直到产后恢复,孕期坚持使用阿甘油能有效防止长妊娠纹。已经长了妊娠纹的地方,坚持每天使用,会修复淡化妊娠纹,特别注意下腹靠近三角区,打圈按摩至吸收。

  头发:

  根据头发的多少取适量阿甘油,将其涂抹在头皮和头发上,将一条毛巾在热水中浸泡后裹在头发上15-30分钟,热毛巾能使阿甘油有效的被头发和毛囊吸收,再使用洗发水跟护发素清洗头发即可,这种方法对付头发干燥枯燥分叉效果非常好。

image.png

  为什么OSICCINDY欧皙纯缔阿甘油能成为摩洛哥王室御用品?

  阿甘树:阿加迪尔(Agadir)纯野生刺阿甘树

  成长环境:阿特拉斯山脉海拔2100米以上

  树龄:必须是100年以上

  阿甘果:百里挑一 层层心选

  工艺:纯手工冷榨

  产量:36ml(一瓶),需要近430颗阿甘果仁方能榨取。

image.png

  神奇的阿甘树

  地处摩洛哥西南部的撒哈拉大沙漠,气候火热干燥寸草难长;然而,这里却分散着一些耐旱耐高温适合摩洛哥西南部沙漠气候的灌木林。山羊在缺少水源和草地的条件,为求生存,便使自己逐渐具备上树的本领。而在当时这种树木和它特殊的经济价值却鲜为人知。山羊爬的树正是摩洛哥的生命之树——阿甘树。

image.png

  它是摩洛哥的三宝之一,2010年上海世博会的时候,阿甘油作为摩洛哥馆的镇馆之宝。

  阿甘树可不是一株普通的植物,有摩洛哥铁树之称,阿甘树是诞生于距今6500万年到距今260万年的第三纪的孑遗物种。据称阿甘树的生命周期能达到450年之久!种上一棵阿甘树,可能需要40到60年后才能结果,所结的阿甘果非常珍贵,是制作阿甘油的原料。

image.png

  该地区的柏柏尔牧羊人往往跟随在黑山羊后面,随便拣从山羊嘴里吐出掉落在地上的阿甘果仁。把果核砸开,从中取出具有若的果仁,磨碎之后,从中榨出十分珍贵的阿甘油,用于烹调和制作化妆品,1999年,联合国教科文组织(UNESCO)宣布阿甘树森林被列入联合国教育科学暨文化组织世界遗产类别,并将阿甘树林区列入世界稀缺和濒危生物圈保护区名录。由于珍贵稀少阿甘油又被称为摩洛哥的〝液体黄金〞。


“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!